Cuisinier nomade

Benoit Vandenbranden cuisinier Nomaden.m \kɥi.zi.nje\ \nɔ.mad\

Moment intime et discret où Benoit, cuisinier nomade, partage son « savoir-faire » en toute décontraction et liberté en associant avec passion : créativité et convivialité.

Synonymes : gastrologie, mitonner et déguster

Participez à notre « Ben Nomade Show »

Pour cela, rien de plus simple :

  • Vous avez au moins entre 8 et 16 amis, copains, collègues, membres de la famille,….
  • Vous avez une date, un lieu et une occasion.
  • Vous appréciez les valeurs suivantes :
    plaisir, partage, convivialité, gourmandise, discrétion.
  • Vous connaissez les ingrédients suivants :
    Coquille Saint-Jacques de Dieppe, Langoustines du Guilvinnec, Les huîtres Gilardeau, le homard bleu et turbo bretons, Pigeonneau de Racan, Volailles de Bresse, Chocolat Valrhona,….

Alors, vous avez tous les atouts pour participer à notre « Ben Nomade Show »

Conditions d’inscription

  • Repas à partir de 75€ / personne
  • Préparé sur place et servi pour l’ensemble de la table
  • Boissons
    • Proposées par le convive en association mets-vins ou mets-bières, pas droit de bouchon demandé.
    • Possibilité de formule vin ou bière à la demande.

N’hésitez à nous contacter

Pour vous faire saliver, les derniers « Ben Nomade Show  »

Lieu Province du Hainaut
Nombre de personnes 12
Occasion Anniversaire de mariage
Tarif repas :  75€ par personne.
Boissons : formule vin à 25€ par personne
  • Saumon gravlax, crevettes grises, pommade de chou-fleur
    Thon rouge mariné, édamamé, pousses de soja
    Filet d’anguille fumé, crème aigre, caviar Avruga
  • Coquilles Saint Jacques de Dieppe snackées, fondue de poireaux au gingembre, mousseline au piment d’espelette
  • Filet de chevreuil rôti, tartelette foie gras, champignons de Paris, salade de blé, suc de veau au romarin
  • Crème Pannacotta, sablé breton émietté, écume chaude de Chokotoff, glace vanille et meringue écrasée
Lieu Province de Namur
Nombre de personnes 8
Occasion Bouffe entre amis
Tarif repas : 150€ par personne
Boissons : proposées par le convive, sans droit de bouchon
  • Tartare de bœuf, huître et ciboulette
  • Ceviche de daurade, grenade et coriandre
  • Tataki de thon rouge, bouillon dashi et citronnelle thaï
  • Coquilles saint Jacques ( Dieppe), crème aigre et caviar belge
  • Queues de langoustine ( Guilvinec), jambon bellota et confit de tomate au gingembre
  • Foie gras d’oie ( Périgord), fine tartelette de pain de mie et cèpes de Bordeaux
  • Râble de lièvre ( Ardennes), céleri rave et dauphines au parmesan
  • Brillât savarin à la truffe, baguette toastée et salade de mâche
  • Comme un tiramisu, crumble au pomme et glace vanille